Port Victoria

Chef Choice Menü für 70 € pro Person

Das exklusive Restaurant in einem ehemaligen Industriegebäude im Neusser Hafen verspricht eine einzigartige kulinarische Erfahrung. Gastgeberin Victoria bietet mit ihrem Team eine unverwechselbare, kreative Küche mit einzigartigen Geschmackserlebnissen.

Hansastraße 14

41460 Neuss

Tel. 0150 204537785

www.portvictoria.de

Weitere Teilnehmer

Gastronomie

Crowne Plaza

Herbstsalat mit Kürbis und Waldpilzen / Sous vide gegarter Kalbsrücken mit Wirsingöl Beurre blanc, lila Kartoffelpüree / Vermicelles – 3-

Menü & Details
Gastronomie

Davids im Landhaus

Garnelen Wan Tan / Paprika-Apfelcremesuppe /
Hähncheninvoltini „Coq au vin Style“ / Limette-Basilikum Panacotta mit Ananas – 4-Gang Menü

Menü & Details
Gastronomie

Spitzweg

Steinpilz-Crostini / Crepinette von der Perlhuhnbrust / Mohn-Topfenknödel mit Zwetschgen-Kompott für 62,00 € pro Person

Menü & Details
Gastronomie

Hamtorkrug

Ofenfrische Slow-Cooked Spare Ribs mit hauseigener Marinade, Coleslaw und Beilage nach Wahl für 17,50 € pro Person

Menü & Details
Gastronomie

Okiedokie

Lachssteak mit Belugalinsensalat und dazu einen Wildkräutersalat mit Walnüssen für 25,90 € pro Person

Menü & Details
Gastronomie

Gaststätte Rheingold

Champignonscremesuppe / Schweinefilet mit Rohschinken, Gouda und Kräuterspätzle / Schoko-Sahnepudding – 3-Gang Menü inklusive 2 Biere für 24,90 € pro

Menü & Details
Gastronomie

Brauhaus Im Dom

Kürbiscremesuppe / Kotelette mit Altbiersauce, Steckrübengemüse und Bratkartoffeln / Creme Caramell – 3-Gang Menü für 25,90 € pro Person

Menü & Details