Crowne Plaza

Herbstsalat mit fermentiertem Kürbis, gebratenen Waldpilzen, Golden Dakota Dressing/ Sous vide gegarter Kalbsrücken mariniert mit Langpfeffer, Wirsingöl Beurre blanc, lila Kartoffelpüree/ Vermicelles  Crown Plaza, cremiges Zwetschegn-Vailleeis bedeckt mit feinem Maronenpüree.

3- Gang Menü für 49 € pro Person

Text : Das Riverside Bar & Restaurant bietet qualitativ hochwertige Küche und frische Produkte, die liebevoll ausgewählt und kreativ zubereitet werden. Auch Vegetarier kommen in den Genuss bewusst zusammengestellter Gerichte.

Rheinallee 1, 41460 Neuss –www.ihg.com/crowneplaza/hotels/de/de/neuss/zoqns/hoteldetail

Weitere Teilnehmer

Gastronomie

Davids im Landhaus

Garnelen Wan Tan / Paprika-Apfelcremesuppe /
Hähncheninvoltini „Coq au vin Style“ / Limette-Basilikum Panacotta mit Ananas – 4-Gang Menü

Menü & Details
Gastronomie

Spitzweg

Steinpilz-Crostini / Crepinette von der Perlhuhnbrust / Mohn-Topfenknödel mit Zwetschgen-Kompott für 62,00 € pro Person

Menü & Details
Gastronomie

Hamtorkrug

Ofenfrische Slow-Cooked Spare Ribs mit hauseigener Marinade, Coleslaw und Beilage nach Wahl für 17,50 € pro Person

Menü & Details
Gastronomie

Okiedokie

Lachssteak mit Belugalinsensalat und dazu einen Wildkräutersalat mit Walnüssen für 25,90 € pro Person

Menü & Details
Gastronomie

Gaststätte Rheingold

Champignonscremesuppe / Schweinefilet mit Rohschinken, Gouda und Kräuterspätzle / Schoko-Sahnepudding – 3-Gang Menü inklusive 2 Biere für 24,90 € pro

Menü & Details
Gastronomie

Brauhaus Im Dom

Kürbiscremesuppe / Kotelette mit Altbiersauce, Steckrübengemüse und Bratkartoffeln / Creme Caramell – 3-Gang Menü für 25,90 € pro Person

Menü & Details